27.4.17

KeMANGTEER Serang Tanam 10.000 Mangrove di Karangantu

Suasana penanaman 10.000 bibit mangrove di Karangantu.

Serang - KeMANGTEER. Pada tanggal 24 April 2017, mulai dari pagi hingga siang hari, dalam rangka memperingati Hari Bumi, KeMANGTEER Serang bekerja sama dengan Lebah Banten, yaitu sebuah organisasi pecinta alam dan lingkungan hidup, yang dibantu juga oleh taruna dan taruni Sekolah Tinggi Perikanan Karangantu, Serang, mengadakan penanaman 10.000 bibit mangrove di pesisir pantai Karangantu.

24.4.17

Peringati Hari Bumi, KeMANGTEER Semarang Kampanye Simpatik di Simpang Lima

Meriahnya Mangrove Carnival dalam rangka memperingati Hari Bumi.

Semarang - KeMANGTEER. Dengan tujuan untuk memperingati Hari Bumi dan empat hari besar lainnya, yaitu Hari Peduli Sampah Nasional, Hari Kehutanan, Hari Air dan Hari Lahan Basah, maka pada tanggal 23 April 2017 di kawasan CFD Simpang Lima, Semarang, KeMANGTEER Semarang turut memeriahkan Mangrove Carnival, sebuah rangkaian acara kampanye mangrove dalam program Mangrove Restoration (MANGRES) 2017 yang diinisiasi oleh KeSEMaT.

KeMANGTEER Jakarta Mengajar Mangrove di Sekolah Islam Ar-Ridha Al Salaam, Depok

Teer Jakarta saat mengajar mangrove di Ar-Ridha Al Salaam.

Cinere - KeMANGTEER. Dalam rangka memperingati Hari Bumi yang jatuh pada tanggal 22 April 2017, KeMANGTEER Jakarta menggelar program KeMANGTEER Jakarta Goes To School (KGTS) dengan tujuan untuk memberikan informasi dan pengajaran mangrove kepada Adik-adik Sekolah Islam Ar-Ridha Al Salaam, Cinere, Depok, Jakarta Selatan.

Peringati Hari Bumi, KeMANGTEER Serang dan WALHI Tanam Mangrove di Tengkurak

Tanam mangrove di program Ibu Bumi Memanggil.

Tengkurak - KeMANGTEER. Dalam rangka memperingati Hari Bumi yang diperingati setiap tanggal 22 April, pada tanggal 22 April 2017 kemarin, Teer Serang bekerja sama dengan Wahana Lingkungan Hidup Indonesia (WALHI) menanam mangrove untuk menyelamatkan pesisir Indonesia di Desa Tengkurak, Kabupaten Serang, Banten.