9.4.18

Bantu Mangrove Serang

Ayo, bantu KeMANGTEER Serang selamatkan pesisir mereka.

Serang - KeMANGTEER. KeMANGTEER Serang bersiap membantu Bapak Yasirli menanam mangrove untuk mencegah abrasi dan membersihkan sampah di pesisir Serang. Siapa yang mau ikut?

8.4.18

Yuk, Dirikan KeMANGTEER Regional di Kotamu

Yuk, dirikan KeMANGTEER Regional di kotamu.

Jakarta - KeMANGTEER. Sebelas regional KeMANGTEER telah berdiri di Indonesia, yaitu Jakarta, Semarang, Langsa, Medan, Bengkalis, Dumai, Malang, Yogyakarta, Serang, Karawang dan Tangerang. Tertarik menebar kebaikan, inspirasi dan motivasi menyelamatkan hutan mangrove Indonesia dan dunia?

Belajar Batik dan Jajanan Mangrove, KeMANGTEER Indonesia Kunjungi SMC Jateng

Bersama Ibu Mufidah, pengelola SMC Jateng yang mengolah jajanan dan batik mangrove.

Semarang - KeMANGTEER. Minggu, 1 April 2018 adalah hari terakhir rangkaian acara Musyawarah Nasional (Munas) KeMANGTEER ke-VII yang ditutup dengan aksi nyata kami, para Teer dari semua regional, diantaranya Jakarta, Semarang, Serang dan Yogyakarta, berupa Penanaman Mangrove dan Kunjungan ke Sentra Mangrove Semarang (SMC) Jawa Tengah (Jateng) yang mengolah aneka jajanan dan batik mangrove, tepatnya di desa Desa Mangunharjo, Semarang.

Himatul Kholisa, Sekjen KeMANGTEER Indonesia Periode 2018/2019

Himatul Kholisa, Sekjen KeMANGTEER Indonesia 2018/2019.

Semarang - KeMANGTEER. KeMANGTEER Indonesia sukses menyelenggarakan Musyawarah Nasional (Munas) ke-VII. Pada Munas KeMANGTEER yang diselenggarakan pada tanggal 30 Maret - 1 April 2018 yang lalu ini, Teer Himatul Kholisa (Hima) dari KeMANGTEER Jakarta terpilih sebagai Sekjen KeMANGTEER Indonesia periode 2018/2019.