13.4.15

Kampanyekan Mangrove, KeMANGTEER Serang LIVE di Paranti FM

Berbagai aksi Teer Serang.

Serang - KeMANGTEER. Hai, Teer! Jelang Ulang Tahun KeMANGTEER Serang yang pertama, yaitu 6 April 2015, seminggu sebelumnya (30/3/15) KeMANGTEER Serang yang diwakili oleh Teer Zul, mengkampanyekan penyelamatan hutan mangrove di Serang, secara langsung di Paranti FM. Siaran dilaksanakan mulai 20.45 WIB - 21.15 WIB.

12.4.15

Kecenya Kaos KeMANGTEER Serang

Kaos Teer Serang. Kece!

Serang - KeMANGTEER. Salamteer! Hai, Teer. KeMANGTEER Serang punya kaos baru, lho. Kaos bertuliskan mangrover yang diawali dengan huruf M berbentuk Simbol Mangrover Dunia ini, kece abis. Kaos ini sudah dibagikan ke para Teer Serang, seperti terlihat di samping. Terlihat Ketuteer Serang, Bunda Wida juga hadir dalam pembagian kaos mangrover kece ini.

Press Release Ketapel Mangrove

Poster Ketapel Mangrove.

Jakarta - KeMANGTEER. Salamteer! Hai, Teer. Dalam rangka memperingati Hari Bumi, KeMANGTEER Jakarta akan kembali mengadakan ‪Ketapel Mangrove (Kegiatan Tanam dan Pelihara Mangrove). Selain tanam mangrove, kita bakal mangroving, mangrove tracking dan bareng-bareng membersihkan hutan mangrove dari sampah dan hama. Kece, kan!

Press Release Planting For Future

Poster Planting For Future.

Medan - KeMANGTEER. Salamteer! Hai, Teer. KeMANGTEER Medan ngadain acara seru, nih. Untuk memperingati Hari Bumi, pada tanggal 22 April 2015 nanti, maka PILAR Indonesia, Rumah Baca Bakau, KeMANGTEER Medan, IKAHUT, dan MAC akan melaksanakan kegiatan selamatkan lingkungan pesisir di Pesisir Percut, Sei Tuan. Acaranya sendiri akan dilaksanakan pada tanggal 19 April 2015.