12.12.18

Lantik Pengurus Baru, KeMANGTEER Serang Gelar AKAR Mangrove

Poster Akar Mangrove.

Serang - KeMANGTEER. Ajang Keakraban Antar Relawan (AKAR) Mangrove adalah kegiatan tahunan yang diadakan oleh KeMANGTEER Serang dengan tujuan agar dapat terus mempererat kekompakan antar Relawan Mangrove yang sudah direkrut oleh KeMANGTEER Serang.

11.12.18

Lomba Foto Mangrover Bertema Aku dan Mangrove

Poster Lomba Foto Mangrover.

Serang - KeMANGTEER. Dalam rangka memperingati Hari Pohon Sedunia, KeMANGTEER Serang mengadakan Lomba Foto Mangrover dengan tema "Aku dan Mangrove."

KeMANGTEER Serang Ikuti International Volunteer Day


Serang - KeMANGTEER. Senang sekali, Teer Ayu dan Teer Ibnu dari KeMANGTEER Serang dapat memenuhi undangan untuk ikut berpartisipasi dalam kegiatan International Volunteer Day 2018 yang diselenggarakan oleh Dompet Dhuafa Volunteer (DDV) Banten (1/12/18).

10.12.18

KeMANGTEER Serang Tanam Mangrove di Pantai Indah Kapuk

Serunya menanam 500 mangrove di PIK.

Jakarta - KeMANGTEER. KeMANGTEER Serang mengikuti Aksi Penanaman Mangrove yang diadakan oleh KeMANGTEER Jakarta. Kegiatan ini dilaksanakan di Kawasan Hutan Lindung Mangrove, Pantai Indah Kapuk (PIK), Jakarta (27/9/18).

KeMANGTEER Serang Hadiri Seminar Nasional "Peran Mangrove dalam Mitigasi Bencana Alam" Universitas Trisakti

Foto bersama selepas acara.

Jakarta - KeMANGTEER. Pada tanggal 22 November 2018, KeMANGTEER Serang menghadiri Seminar Nasional "Peran Mangrove dalam Mitigasi Bencana Alam" yang diselenggarakan oleh HMJ Arsitektur Lansekap Universitas Trisakti dalam rangka memperingati Hari Pohon Sedunia.

KeMANGTEER Jogja dan KeMANGTEER Serang Kunjungi Jembatan Pelangi Mangrove

Teer Novi, Teer Fariz dan Teer Andin berfoto bersama.

Serang - KeMANGTEER. KeMANGTEER Serang kedatangan tamu dari KeMANGTEER Jogja. Adalah Teer Fariz, mantan Ketuteer Jogja yang berkesempatan mangroving ke Serang untuk bersilaturahmi dengan KeMANGTEER Serang (9/12/18).

Pamerkan Olahan Mangrove, KeMANGTEER Serang Buka Stan di Banten Creative Festival 2018

Stan KeMANGTEER Serang di BCF 2018.

Serang - KeMANGTEER. KeMANGTEER Serang berkesempatan membuka stan di Banten Creative Festival (BCF) 2018 yang diselenggarakan oleh GenBI, Provinsi Banten. Teer Andin, selaku pengurus menjelaskan bahwa dalam kesempatan tersebut, Teer Serang memamerkan produk-produk khas pesisir, seperti olahan ikan, olahan mangrove dan olahan udang.

KeMANGTEER Serang Mangroving ke Sekolah Tinggi Perikanan Serang

Teer Andin dan Teer Novi foto bersama dengan Kak Dewa. 

Serang - KeMANGTEER. Senang sekali, KeMANGTEER Serang yang kali ini diwakili oleh Teer Andin dan Teer Novi, kembali berkesempatan mangroving, berkunjung ke Sekolah Tinggi Perikanan (STP) Serang, Banten (21/11/18).