5.5.16

KeMANGTEER Jogja dan Komangjo Tanam Apel Mangrove di Desa Gedangan

Menyusuri sungai di antara rimbunnya mangrove Purworejo.

Purworejo - KeMANGTEER. Hai, Teer. Salamteer! Pada tanggal 30 April 2016 yang lalu, mulai dari pagi hingga tengah hari, KeMANGTEER Jogja mengadakan kegiatan monitoring sekaligus penanaman mangrove bersama Komunitas Mangrove Purworejo (Komangjo) di dua lokasi yang berbeda.

2.5.16

Serunya Wawancara Open Recruitment Anggota Baru KeMANGTEER Jakarta

Suasana wawancara oprec Teer Jakarta.

Jakarta - KeMANGTEER. Hai, Teer. Salamteer! Pada tanggal 1 Mei 2016, KeMANGTEER Jakarta mengadakan kegiatan wawancara Open Recruitment (Oprec) Anggota Baru KeMANGTEER Jakarta yang dilaksanakan mulai pukul 10.00 WIB sampai dengan selesai di Taman Kodok, Jakarta. Kegiatan ini diikuti oleh Pengurus dan Peserta Oprec berjumlah lebih dari 20 orang.

Bicara Sampah di Mangrove, KeMANGTEER Jakarta Pembicara Talk Show Jakarta Osoji Club

Ketuteer Jakarta saat di panggung talk show.

Jakarta - KeMANGTEER. Hai, Teer! Salamteer! Pada tanggal 30 April 2016, mulai pukul 13.00 - 17.00 WIB, KeMANGTEERJKT menjadi Pembicara di Talk Show "Sampahku, Tanggung Jawabku" yang diselengarakan oleh Jakarta Osoji Club (JOC), sebuah organisasi lingkungan di Jakarta yang peduli akan kebersihan kota terutama masalah sampah.

Bersama NATUR, KeMANGTEER Semarang Tanam Mangrove di Pulau Burung

Menanam mangrove di Pulau Burung.

Bedono - KeMANGTEER. Hai, Teer. Salamteer! Hari ini (1/5), mulai dari pagi hingga tengah hari, KeMANGTEER Semarang bersama NATUR dan warga sekitar, menanam mangrove di Pulau Burung, Demak, lho. Kegiatan mangroving kali ini, diadakan dalam rangkaian acara Peringatan Hari Ulang Tahun Keempat KeMANGTEER Semarang: Mangrove EM4S 2016 dan juga memperingati Hari-hari Lingkungan di bulan April.

Implementasikan Mangrove EM4S 2016, KeMANGTEER Semarang Mengajar Mangrove di SD Bedono, Demak

Teer Semarang mengajar mangrove di Bedono.

Demak - KeMANGTEER. Hai, Teer. Salamteer! Hari ini (30/4), KeMANGTEER Semarang mulai mengimplementasikan aksi-aksi mangroving mereka di program Education and Mangrove Action Squad (EM4S) di SD Bedono 1, Sayung, Demak. Seperti diketahui, EM4S merupakan program kerja KeMANGTEER Semarang dalam rangka memperingati Hari Besar Lingkungan, juga Hari Jadi KeMANGTEER Semarang yang Keempat. Kece, kan!