12.6.17

KeMANGTEER Jogja Gelar Mangrove Camp di Kulon Progo

Mangrove Camp KeMANGTEER Jogja.

Yogyakarta - KeMANGTEER. Pada tanggal 29-30 April 2017, KeMANGTEER Jogja menyelenggarakan program internal mereka, yaitu Mangrove Camp yang dilaksanakan di kawasan Hutan Mangrove Pasir Mendit, Jangkaran, Kulon Progo​.

Buka-Puasa Bersama KeMANGTEER Serang

Buka-Puasa Bersama KeMANGTEER Serang.

Serang - KeMANGTEER. Pada tanggal 8 Juni 2017, KeMANGTEER Serang mengadakan program rutin tahunannya, yaitu Buka Puasa Bersama (Bukber) KeMANGTEER Serang. Pada kesempatan kali ini, acara dilangsungkan di salah satu rumah makan di Serang.

Buka-Puasa Bersama Keluarga Besar KeMANGTEER Jakarta

Buka Puasa Bersama Keluarga Besar KeMANGTEER Jakarta.

Jakarta - KeMANGTEER. Dalam rangka mempererat tali silaturahmi antara Teer Jakarta, KeMANGTEER Jakarta kembali mengadakan acara Buka Puasa Bersama (Bukber) Keluarga Besar KeMANGTEER Jakarta. Pada kesempatan kali ini, kegiatan dipusatkan di Nutrifood Inspiring Center, Jakarta, pada Sabtu (10/6/17).


KeMANGTEER Jogja Buka-Puasa Bersama Komunitas di Jogja

Buka Puasa Bersama KeMANGTEER Jogja bareng komunitas di Jogja.

Yogyakarta - KeMANGTEER. "Tadi sore (11/6/17), KeMANGTEER Jogja bersama Ikatan Mahasiswa Teknik Lingkungan Indonesia (IMTLI) Regional 3, Greenpeace Youth Jogja dan Komunitas Untuk Jogja buka puasa bersama (bukber) di salah satu tempat makan di Jogja, nih," jelas Sekjenteer Kika.