21.8.18

Meriah, KeMANGTEER Serang Gelar Upacara Bendera di Lumpur Mangrove

Prosesi Upacara di Lumpur Mangrove.

Serang - KeMANGTEER. KeMANGTEER17AN adalah salah satu kegiatan rutin yang dilaksanakan tiap tahunnya oleh KeMANGTEER Serang. Kegiatan ini berupa Upacara di Lumpur Mangrove yang bertujuan untuk mengenang jasa-jasa para pahlawan, memeriahkan HUT RI dan menumbuhkembangkan semangat dan jiwa MANGROVER.

20.8.18

Press Release Mangrove Camp 2018: Tujuh Tahun Menghijaukan Pesisir Jakarta

Poster Mangrove Camp 2018.

Jakarta - KeMANGTEER. KeMANGTEER Jakarta mempersembahkan Special Event dalam rangka menyambut KeMANGTEER Jakarta Anniversary: Tujuh Tahun Menghijaukan Pesisir Jakarta. KeMANGTEER Jakarta mengajak Anda semua untuk berlibur dan menanam mangrove bersama para Kesatria dan Srikandi MANGROVER KeMANGTEER Jakarta dalam event Mangrove Camp 2018 yang akan dilaksanakan pada:

KeMANGTEER Jakarta Hadiri Undangan Tanam Mangrove Ditjen PDASHL KLHK


Jakarta - KeMANGTEER. Pada Jumat (17/8/18), KeMANGTEER Jakarta diundang untuk menghadiri "Aksi Tanam Mangrove dalam Rangka Memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-73" yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Pengendalian Daerah Aliran Sungai dan Hutan Lindung (Ditjen PDASHL) Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan di Kawasan Elang Laut, PIK, Jakarta Utara.

KeMANGTEER Jakarta dan Yayasan IKAMaT Serahkan Beasiswa Anak Pesisir Indonesia kepada Pelajar SDN 2 Marunda Pagi

Penyerahan BAPI kepada para pelajar berprestasi di SDN 2 Marunda Pagi.

Jakarta - KeMANGTEER. Kegiatan KeMANGTEER Jakarta Goes To School (KGTS) adalah agenda rutin yang dilakukan KeMANGTEER Jakarta dari divisi Pendidikan dan Keilmuan untuk mengedukasi dan menanamkan rasa cinta mangrove kepada siswa-siswi di sekolah. KGTS ketiga yang dilakukan pada tahun ini berlokasi di SDN 2 Marunda Pagi, Jakarta Utara.

19.8.18

KeMANGTEER Jakarta dan New Ocean Shipmanagement Tanam Mangrove di PIK, Jakarta Utara

Para peserta semangat menanam mangrove di PIK, Jakarta Utara.

Jakarta - KeMANGTEER. Tren menanam mangrove bukan hanya 'beredar' di kalangan anak muda saja, lho. Buktinya, pada penanaman kali ini, mayoritas peserta adalah Bapak-bapak kece yang sangat bersemangat menanam mangrove.