5.5.15

KeMANGTEER Jakarta dan SMAK Penabur 5 Jakarta Tanam Mangrove di Muara Angke

Pengarahan sebelum penanaman.

Jakarta - KeMANGTEER. Salamteer! Hai, Teer. Tepat di Hari Pendidikan Nasional, 2 Mei 2015 kemarin, Abang dan None Teer Jakarta mendampingi Adik-adik kita dari SMAK Penabur 5 Jakarta, mangroving menanam dan memelihara mangrove di Suaka Margasatwa Muara Angke, lho. Keren, kan? Bagaimana serunya aksi mangroving mereka, di bawah ini kami sarikan dari Tweet @KeMANGTEERJKT.

4.5.15

Kolaborasi dengan KeMANGTEER, NATUR Hadirkan Fatin!

Para Teer bersama Fatin.

Karawang - KeMANGTEER. Salamteer! Hai, Teer. Kali ini, ada berita super duper kece, nih. NATUR bekerja sama dengan KeMANGTEER Indonesia, dalam acara Natur Green Action menghadirkan Fatin, lho! Keren, kan? Pengen tahu selengkapnya? Simak reporteernya, di bawah ini.

Ikutan Mangroving, Yuk. Mangrove Camp ke Pulau Semak Daun!

Poster Mangrove Camp.

Jakarta - KeMANGTEER. Salamteer! Hai, kamu. Iya, kaaamuuu, para Teer awesome yang cinta mangrove, lingkungan dan suka jalan-jalan. Ikutan MANGROVE CAMP bareng KeMANGTEER Jakarta, yuuuk. Ke Pulau Semak Daun, Kep. Seribu, tanggal 23-24 Mei 2015. Cukup dengan 300 K, kamu bakal dapet fasilitas berikut, simak ya, Teer:

1. Kapal dari Muara Angke – P. Semak Daun (PP)
2. Makan 2 kali (saat di pulau)
3. Tenda (kapasitas 4 orang). IYAH! Kita literally nge-CAMP. Yeay!
4. Air Bersih
5. Alat + kapal snorkeling

Press Release Oprec KeMANGTEER Semarang

Poster Oprec KeMANGTEER Semarang.

Semarang - KeMANGTEER. Salamteer! Hai, Teer. Udah pada tahu kan, kalo kondisi mangrove Semarang semakin mengkhawatirkan? Mau ikut serta dalam penyelamatan mangrove di Semarang dan sekitarnya? Mau mangroving ekspedisi mangrove bareng kami? Yuk, gabung dengan KeMANGTEER Semarang di Open Recruitment (OPREC) KeMANGTEER Semarang.