6.5.23

KeMANGTEER Jakarta Lakukan Pendampingan Penanaman dan Pemantauan 150 Bibit Mangrove kepada Booking.com di Kawasan Ekowisata Mangrove Pantai Indah Kapuk, Jakarta


Aksi Booking.com dan KeMANGTEER Jakarta menanam mangrove di PIK, Jakarta.

Jakarta - KeMANGTER. Senang sekali, KeMANGTEER Jakarta kembali mendapatkan kesempatan untuk melakukan program pendampingan penanaman dan pemantauan sebanyak 150 bibit mangrove kepada Booking.com di Kawasan Ekowisata Mangrove Pantai Indah Kapuk (PIK), Jakarta Utara. (31/8/2019).

5.5.23

Lagi, KeMANGTEER Jakarta Lakukan Pendampingan Penanaman dan Pemantauan 80 Bibit Mangrove kepada SMAK 5 Penabur Jakarta


Menanam mangrove bersama di PIK, Jakarta Utara.

Jakarta - KeMANGTEER. Senang sekali, KeMANGTEER Jakarta kembali dapat melakukan kegiatan pendampingan penanaman dan pemantauan mangrove kepada SMAK 5 Penabur, Jakarta. Dengan demikian, maka kegiatan kali ini adalah kolaborasi untuk yang keempat kalinya. (24/8/2019). 

2.5.23

Cegah Abrasi Pantai, KeMANGTEER Jakarta dan Wardah Inspiring Movement Tanam 100 Mangrove di Kawasan Ekowisata Mangrove Pantai Indah Kapuk, Jakarta


Serunya menanam mangrove bersama.

Jakarta - KeMANGTEER. KeMANGTEER Jakarta berkolaborasi dengan Wardah Inspiring Movement sukses mengajak 80 relawan untuk melakukan Kegiatan Tanam dan Pelihara (Ketapel) Mangrove ke-2 yang rutin dilaksanakan oleh KeMANGTEER Jakarta sebanyak tiga kali dalam setahun. (18/8/2019).

Lagi, KeMANGTEER Jakarta Lakukan Pendampingan Penanaman dan Pemantauan 100 Bibit Mangrove kepada AIESEC Universitas Indonesia


Para mahasiswa dari luar negeri ikut menanam mangrove di PIK.

Jakarta - KeMANGTEER. Senang sekali, KeMANGTEER Jakarta kembali melakukan kegiatan pendampingan penanaman dan pemantauan 100 bibit mangrove kepada AIESEC Universitas Indonesia di Kawasan Ekowisata Mangrove Pantai Indah Kapuk (PIK), Jakarta. (10/8/2019).

KeMANGTEER Jakarta Lakukan Pendampingan Penanaman dan Pemantauan 200 Bibit Mangrove kepada Binus English Club di Kawasan Ekowisata Mangrove Pantai Indah Kapuk, Jakarta


Keseruan menanam mangrove di PIK.

Jakarta - KeMANGTEER. KeMANGTEER Jakarta kembali melakukan kegiatan pendampingan penanaman dan pemantauan mangrove, kali ini kepada Binus English Club dalam program bertajuk The 2019 BNEC Social Event. Kegiatan ini, sukses diselenggarakan di Kawasan Ekowisata Mangrove Pantai Indah Kapuk (PIK), Jakarta. (20/7/2019).

1.5.23

Tanam Mangrove di Ekowisata Mangrove Pantai Indah Kapuk, KeMANGTEER Jakarta Sukses Gelar Ketapel Mangrove


Menanam mangrove bersama di Kawasan Ekowisata Mangrove PIK.

Jakarta - KeMANGTEER. KeMANGTEER Jakarta kembali menyelenggarakan program kerja rutinnya, yaitu Kegiatan Tanam dan Pelihara (Ketapel) Mangrove yang dilakukan setiap tiga atau empat bulan sekali. (30/6/2019).

KeMANGTEER Jakarta Lakukan Pendampingan Penanaman dan Pemantauan 5.000 Bibit Mangrove kepada Sebumi di Taman Wisata Alam, Angke Kapuk, Jakarta


Jakarta - KeMANGTEER. KeMANGTEER Jakarta kembali melakukan kegiatan kolaborasi, berupa pendampingan penanaman dan pemantauan mangrove kepada Sebumi di Taman Wisata Alam, Angke Kapuk, Jakarta. Senang sekali, pada kesempatan ini, ikut hadir sebagai peserta penanaman mangrove dua artis nasional, yaitu Shireen Sungkar dan Rizky Nazar, selaku brand ambassador L'oreal Indonesia. (26/6/2019).

30.4.23

Keseruan Mini Gathering dan Buka Puasa Bersama KeMANGTEER Jakarta


Foto bersama Keluarga Besar KeMANGTEER Jakarta.

Jakarta - KeMANGTEER. Senang sekali, KeMANGTEER Jakarta sukses menyelenggarakan kegiatan Mini Gathering dan Buka Puasa Bersama Anggota, Pengurus, Senior dan Relawan KeMANGTEER Jakarta yang diselenggarakan di Nutrifood Inspiring Center. (25/5/2019).

KeMANGTEER Jakarta Dampingi Mahasiswa Pendidikan Biologi, Universitas Pendidikan Indonesia Ambil Data Penelitian di Kawasan Ekowisata Mangrove Pantai Indah Kapuk


Penelitian di hutan mangrove PIK, Jakarta.

Jakarta - KeMANGTEER. KeMANGTEER Jakarta melakukan kegiatan pendampingan pengambilan data untuk Penelitian Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Biologi, Universitas Pendidikan Indonesia (UPI). Kegiatan yang dimulai dari pagi hingga siang hari ini, dilaksanakan di Kawasan Ekowisata Mangrove Pantai Indah Kapuk (PIK), Jakarta. (4/5/2019).

KeMANGTEER Jakarta Lakukan Pendampingan Penanaman dan Pemantauan Mangrove kepada Gerakan Pemuda GPIB Effatha


Serunya menanam mangrove bersama.

Jakarta - KeMANGTEER. Senang sekali, KeMANGTEER Jakarta kembali melakukan kegiatan pendampingan penanaman dan pemantauan bibit mangrove, kali ini kepada Gerakan Pemuda Gereja Protestan di Indonesia Bagian Barat (GPIB) Effatha. (28/4/2019).