7.7.18

KeMANGTEER Serang Pembicara "A Walk To Remember" Banten Traveller

Teer Andin (kanan) saat menjadi Pembicara A Walk To Remember.

Serang - KeMANGTEER. KeMANGTEER Serang menjadi Pembicara Talk Show dalam program "A Walk To Remember" yang diadakan oleh Banten Traveller. Kegiatan ini diadakan pada tanggal 30 Juni 2016 yang lalu di Serang, Banten. Selain talk show, kegiatan ini juga dirangkai dengan Pemutaran Film Trip Banten Traveller 2015-2018 (A Walk To Remember), Ngopi Bareng Travel Blogger dan kegiatan seru lainnya.

Serunya Rangkaian Open Recruitment KeMANGTEER Serang

Ketuteer Kevin, saat mewawancarai peserta Oprec Teer Serang.

Serang - KeMANGTEER. Teer Serang telah selesai melaksanakan salah satu rangkaian event tahunannya, yaitu Open Recruitment (Oprec) KeMANGTEER Serang. Pada tanggal 2 Juni 2018 muai dari pagi hingga malam hari, Pengurus KeMANGTEER Serang telah mengadakan sesi tanya jawab kepada peserta oprec yang bertujuan untuk lebih mengenal secara personal para peserta.

KeMANGTEER Hadiri Halalbihalal Keluarga Besar KeSEMaT

Pembina KeMANGTEER dan Keluarga Besar KeSEMaT.

Semarang - KeMANGTEER. Keluarga Besar KeSEMaT sukses menyelenggarakan kegiatan rutin tahunannya, yaitu Halalbihalal Keluarga Besar KeSEMaT yang diadakan secara bersama oleh KeSEMaT, IKAMaT, KeMANGTEER, KeMANGI dan KeAMaT. Kegiatan ini dihadiri oleh perwakilan semua afiliasi mangrove KeSEMaT pada tanggal 6 Juli 2018 di salah satu tempat makan di Semarang.

Halalbihalal Keluarga Besar KeSEMaT

Poster Halalbihalal Keluarga Besar KeSEMaT.

Semarang - KeMANGTEER. Keluarga Besar KeSEMaT akan mengadakan Halalbihalal selepas Idul Fitri 1429 H. Kegiatan ini rutin diadakan dengan tujuan untuk saling mempererat tali silaturahmi dan rasa kekeluargaan antara Keluarga KeSEMaT dan afiliasinya, sekaligus merayakan Hari Idul Fitri di tahun ini.