16.12.16

Kerjasama KeMANGTEER dengan Singapore International School dan The Body Shop

KeMANGTEER Serang mengajar mangrove di Singapore International School.

Serang - KeMANGTEER. Dua KeMANGTEER regional, yaitu KeMANGTEER Serang dan KeMANGTEER Jakarta, di bulan Desember 2016, mangroving mengajar dan mendampingi mitra kerjanya masing-masing dalam rangka mengkampanyekan mangrove kepada para siswa/siswi Singapore International School dan The Body Shop.

11.12.16

KeMANGTEER Jogja dan KeMANGTEER Serang Ikuti Hackathon of Mangrove Conservation KeSEMaT dan YSEALI

Peserta HACKMANGCON selepas mananam mangrove di Maroon Mangrove Edu Park, Semarang.

Semarang - KeMANGTEER. Senang sekali, pada tanggal 2 - 4 Desember 2016, bertempat di Balai Pelatihan Koperasi dan UMKM Jawa Tengah, KeMANGTEER Serang dan KeMANGTEER Yogyakarta yang terpilih dari ratusan peserta dari seluruh Indonesia, telah mengikuti Hackathon of Mangrove Conservation (HACKMANGCON).

KeMANGTEER Bengkalis dan Mahasiswa Universitas Islam Riau Tanam Mangrove di Ekowisata Mangrove Parit Seghagah

Peserta penanaman mangrove di Ekowisata Mangrove Parit Seghagah.

Bengkalis - KeMANGTEER. Pada tanggal 27 November 2016, mulai dari pagi hingga siang hari, sebanyak 32 mahasiswa dari Universitas Islam Riau, Fakultas Biologi telah melakukan aksi mangrovingnya di lokasi Ekowisata Mangrove Parit Seghagah, tepatnya di desa Kelapapati, Bengkalis, Riau.

Pecahkan Rekor MURI, KeMANGTEER Jakarta dan MTMA Jakarta Tanam Mangrove di PIK Jakarta

Para peserta berfoto bersama selepas menanam mangrove.

Jakarta - KeMANGTEER. Pada tanggal 27 November 2016, mulai dari pagi hingga siang hari, Teer Jakarta mendampingi komunitas My Trip My Adventure (MTMA) Jakarta menanam mangrove di Galatama, Ekowisata PIK, Jakarta.

KeMANGTEER Dumai Tanam 1000 Mangrove Bersama 199 Murid SMP Bazma Berliant Bukit Datuk


Dumai - KeMANGTEER. Pada tanggal 19 November 2016, mulai pagi hingga siang hari, Teer Dumai, menyelenggarakan acara Kemah Bakti Mangrove yang merupakan kegiatan rutin KeMANGTEER Dumai di hari Sabtu dan Minggu.

Reportase Tahap Wawancara Oprec Anggota Baru KeMANGTEER Semarang

Prosesi tahap wawancara oprec anggota baru KeMANGTEER Semarang.

Semarang - KeMANGTEER. Pada tanggal 26 November 2016, Teer Semarang menggelar tahap wawancara oprec anggota baru KeMANGTEER Semarang.