20.11.16

HUT Ketujuh KeMANGTEER Indonesia Dirayakan di Jogja

Teer Fariz, Ketuteer Jogja menyambut para tamu undangan.

Jogja - KeMANGTEER. HUT KeMANGTEER Indonesia, dirayakan secara sederhana dan penuh kekeluargaan, pada tanggal 6 November 2016 di Jogja. Turut hadir, perwakilan KeSEMaT, CV. KeMANGI dan Yayasan IKAMaT yang disambut langsung oleh Sekjenteer, Kika.

Holidate With Mangrove, Seru Abis!

Holidate with Mangrove. Seru abis!

Serang - KeMANGTEER. Pada tanggal 6 November 2016, dari pagi hingga siang hari, Teer Serang bersama peserta Holidate with Mangrove (HWM) berhasil menanam bibit mangrove jenis Rhizophora di pantai Lontar.

KeMANGTEER Dumai: Sabtu dan Minggu, Kami Rutin Semaikan Bibit Mangrove

Sabtu dan Minggu, saatnya menyemai bibit mangrove,

Dumai - KeMANGTEER. KeMANGTEER Dumai mempunyai kegiatan rutin yang sangat inspiratif. Apa itu? Setiap Sabtu dan Minggu, mereka rutin menyemaikan bibit mangrove di kebun persemaian bibit mangrove mereka. Kece, kan!

KeMANGTEER Bengkalis Survei Lokasi Penanaman Mangrove Bersama Mahasiswa Universitas Islam Riau

Menyusuri mangrove jenis Nipah untuk menentukan lokasi penanaman.

Bengkalis - KeMANGTEER. Hari ini (20/11/16), KeMANGTEER Bengkalis melakukan survei aksi konservasi penanaman mangrove di pesisir Bumi Lancang Kuning bersama dengan mahasiswa Universitas Islam Riau.

KeMANGTEER Serang Dampingi A. P. A. SMK KIMIA PGRI Kota Serang Tanam Mangrove di Pantai Lontar

Serunya Mangrove Fun!

Serang - KeMANGTEER. Hari ini (20/11/16), mulai pagi hingga siang hari, KeMANGTEER Serang sedang menyelenggarakan acara seru, Mangrove Fun.

KeMANGTEER Jakarta Belajar Mangrove di Nutrifood

Teer Jakarta belajar mangrove di Nutrifood.

Jakarta - KeMANGTEER. Pada tanggal 13 November 2016, mulai dari pagi hingga siang hari, KeMANGTEER Jakarta belajar mangrove di Nutrifood. "Kami menghabiskan weekend dengan belajar mangrove, me-review ulang dan saling sharing ilmu mangrove sesama Teer Jakarta," kata salah seorang Teer Jakarta.