21.2.18

Serunya Holidate With Mangrove KeMANGTEER Serang

Bersama, membibitkan mangrove di PIM.

Serang - KeMANGTEER. Holidate With Mangrove adalah kegiatan mangroving keren hasil kerja sama antara KeMANGTEER Serang dan Sahitya Adhigana. Kegiatan ini berupa Sharing Session, Pembibitan, Penanaman dan Field Trip di kawasan Pondok Informasi Mangrove (PIM), Serang, Banten.

KeMANGTEER Jakarta Tanam Lindur di Muara Tawar

Teer Ayu sedang menanam Lidur di Muara Tawar.

Jakarta - KeMANGTEER. Dibantu oleh Kelompok Masyarakat Muara Tawar yang diketuai oleh Pak Agus, pada Minggu (11/2/18) KeMANGTEER Jakarta melakukan penanaman bibit mangrove jenis Bruguiera gymnorrhiza (Lindur).

Jaga Kelulushidupan Bibit Mangrove, KeMANGTEER Serang Lakukan Monev di Pondok Informasi Mangrove

Teer Rigen sedang membibitkan mangrove di bedeng persemaian PIM.

Serang - KeMANGTEER. "Lokasi ini adalah tempat persemaian bibit mangrove KeMANGTEER Serang. Jadi, di bulan terakhir tahun kemarin, kami mulai mencoba melakukan pembibitan mangrove," jelas Teer Rigen, salah satu pengurus KeMANGTEER Serang yang sedang membibitkan mangrove. "Di sini, kami melakukan pembibitan, penanaman dan juga monitoring dan evaluasi (monev) mangrove," tambahnya.

20.2.18

Donasi Buku untuk Pondok Informasi Mangrove KeMANGTEER Serang

Donasi buku untuk KeMANGTEER Serang.

Serang - KeMANGTEER. Senang sekali, semenjak KeMANGTEER Serang mencanangkan program pengembangan Pondok Informasi Mangrove (PIM), semakin banyak dukungan yang diberikan atas keberadaannya.