10.9.11

KeMANGTEER Serahkan Kaos NARUTO dari Jepang untuk KeSEMaTER

Kaos dari KeMANGTEER, oleh-oleh dari Jepang.

Jepang - KeMANGTEER. Di samping ini adalah para KeSEMaTER yang mengenakan Kaos NARUTO, kaos asli Jepang, yang diserahkan langsung oleh salah seorang KeMANGTEER dari Jakarta, bernama Rennisca Ray Damanti -  Mbak Nenes - (inset), saat bertemu langsung dengan KeSEMaTER di kediamannya di Jakarta, beberapa waktu yang lalu.

8.9.11

Download Lambang KeMANGTEER Indonesia dan Regional, Disini!


Semarang - KeMANGTEER. Berikut ini, lambang-lambang KeMANGTEER Indonesia dan regional, yang diurutkan sesuai dengan urutan pendiriannya, yaitu Lambang KeMANGTEER Indonesia, Lambang KeMANGTEER Jakarta, Lambang KeMANGTEER Semarang, Lambang KeMANGTEER Malang, Lambang KeMANGTEER Jogja, Lambang KeMANGTEER Tangerang, Lambang KeMANGTEER Serang dan Lambang KeMANGTEER Langsa. Bagi yang memerlukan, silahkan langsung didownload, ya. :-)

Penghargaan

Sertifikat KeMANGTEER.

Semarang - KeMANGTEER. Sebagai wujud rasa terima kasih dan penghargaan yang tinggi kepada para KeMANGTEER-nya, maka Yayasan IKAMaT akan memberikan penghargaan mangrove berupa Sertifikat dan Pin Cantik KeMANGTEER (lihat foto di samping) kepada para KeMANGTEER, dalam beberapa waktu, apabila Yayasan IKAMaT merasa bahwa kontribusi para KeMANGTEER-nya sudah cukup baik bagi kampanye penyelamatan mangrove di Indonesia dan dunia.