14.9.11

The 1st KOPDAR KeMANGTEER Jakarta

Pamflet The 1st KOPDAR KeMANGTEER Jakarta. 

Jakarta - KeMANGTEER. Selain KeMANGTEER Semarang, perkembangan KeMANGTEER Jakarta termasuk sangat cepat. Sejak berjumpa di dunia maya, terutama di Twitter menjelang Ramadhan sampai dengan sekarang, komunitas KeMANGTEER Jakarta telah berhasil menyatukan dirinya hingga berencana akan melakukan KOPDAR pada tanggal 17 September 2011 di Pizza Hut (PH) Senayan City, mulai pukul 15.00 WIB sampai dengan selesai. Dresscode : rapi dan sopan.

Pesan Konservatif, Sang KeMANGTEER NAD

Teer Dira yang inspiratif.

Nanggroe Aceh Darussalam - KeMANGTEER. Di samping ini adalah foto salah seorang KeMANGTEER Nanggroe Aceh Darussalam bernama Sdri. Nadira Sabrina Mufti (Dira) yang pada saat bencana tsunami tahun 2004 yang lalu, salah seorang anggota keluarganya, yaitu sang Oma tercinta, telah menjadi korban keganasan gelombang yang dahsyat itu.

INI DIA, Alasan KeMANGTEER Peduli Mangrove

TL KeMANGTEER di Twitter.

Jakarta - KeMANGTEER. Salah satu KeMANGTEER Jakarta, yaitu Sdr. Ilham Dewantoro (Ilham), melalui akun Twitternya, yaitu @iCare4Mangrove telah banyak menuliskan mengenai alasan kenapa dia begitu peduli dengan mangrove. Berikut ini adalah beberapa "penyebab" dia peduli dengan mangrove yang kami cuplik langsung dari perbincangan Admin KeMANGTEER (Minteer) dengan dia.