11.4.19

Kampanye Mangrove, KeMANGTEER Jogja Siaran di Masdha FM

Foto bersama selepas siaran.

Yogyakarta - KeMANGTEER. Senang sekali, KeMANGTEER Jogja mendapatkan undangan untuk mengisi program "Wawasan" di radio Masdha FM, Yogyakarta (14/12/18). Dalam kesempatan ini, mereka mengkampanyekan fungsi dan manfaat hutan mangrove.

10.4.19

KeMANGTEER Jogja Dampingi Mahasiswa UPN Veteran Yogyakarta Tanam Mangrove di Pantai Baros

KeMANGTEER Jogja memberikan edukasi penanaman mangrove.

Baros - KeMANGTEER. KeMANGTEER Jogja berkesempatan berkolaborasi dengan mahasiswa Teknik Pertambangan UPN Veteran Yogyakarta (UPNVY) dalam kegiatan "Penanaman Bibit Mangrove" yang dilaksanakan Pantai Baros, Bantul.

KeMANGTEER Luwuk Dirikan Rumah Belajar di Desa Lobu

Senyum ceria Anak-anak di depan Rumah Belajar Akar Bakau.

Lobu - KeMANGTEER. KeMANGTEER Luwuk dan Komunitas Penyala Banggai kembali membuka Rumah Belajar di Desa Lobu yang diberi nama "Rumah Belajar Akar Bakau." Kegiatan ini, merupakan rangkaian dari gerakan Pesisir Babaca, yaitu sebuah Gerakan Membaca Buku Bersama di Pesisir Timur Sulawesi (14/12/18).

KeMANGTEER Serang Kunjungi Mangrove Sari, Brebes

Bertemu Pak Mashadi di Brebes.

Brebes - KeMANGTEER. Senang sekali, Teer Andin dari KeMANGTEER Serang berkesempatan berkunjung ke salah satu ekowisata mangrove yang sedang hits di Pantura Jawa, yaitu Ekowisata Mangrove Pandansari, Brebes, Jawa Tengah (19/12/18). Kawasan ekowisata ini, juga terkenal dengan sebutan Mangrove Sari, Brebes.